España conquista Wembley y vence a Inglaterra gracias a los goles de Saúl y Rodrigo

España ha conquistado Wembley en un gran partido de Luis Enrique, que se estrenó con victoria en su debut como seleccionador de España. La selección española se impuso 1-2 gracias a los goles de Rodrigo y Saúl en un partido en el que Inglaterra comenzó adelantándose en el marcador gracias un tanto de Rashford

España, con un juego fluido en los primeros 45 minutos de partido, vio como en el minuto once se adelantaba en el marcador la selección inglesa. Rashford culminaba un contragolpe perfecto de Inglaterra. Nacho no se atrevió a lanzarse al pase que le meten a Rashford y el jugador del United batió por debajo a De Gea.

Pero la Roja solamente necesitó dos minutos para empatar el partido. En una gran jugada de Carvajal, cedió el balón a Rodrigo, que cedió al Saúl. El jugador del Atlético de Madrid no falló.

Con el gol, España recuperó la confianza. Los hombres de Luis Enrique dominaban el encuentro hasta que en el minuto 32, Rodrigo, delantero del Valencia, remató un centro de falta de Thiago Alcántara para adelantar a España en la primera jornada de la UEFA Nations League.

Ya en el segundo tiempo, la selección inglesa, que llegaba al partido tras completar un grandísimo mundial, trató por todos los medios de empatar el encuentro, pero De Gea, que esta vez sí estuvo fino, salvó a España en varias ocasiones.

Buen debut de la España de Luis Enrique, que se estrena con victoria en el nuevo torneo de la UEFA.